ASSISTENZA FISCALE
![](https://afolmonzabrianza.it/wp-content/uploads/2024/01/corso-assistenza-fiscale-gol-cover-1-1024x1024.png)
Grazie al nostro corso, potrai acquisire le seguenti competenze: ————————————————————Durata del Corso: 120 oreFascia Oraria: pomeridianaCertificazione finale: attestato delle competenze al superamento del test————————————————————Per informazioni:mandare una mail alla referente del corso Sara Redaelli s.redaelli@afolmb.it
CASSIERE / CASSIERA NELLA GDO
![](https://afolmonzabrianza.it/wp-content/uploads/2024/01/corso-cassiere-gol-cover-1-1024x1024.png)
Grazie al nostro corso, potrai acquisire le seguenti competenze: ————————————————————Durata del Corso: 120 oreFascia Oraria: pomeridianaCertificazione finale: attestato delle competenze al superamento del test————————————————————Per informazioni:mandare una mail alla referente del corso Sara Redaelli s.redaelli@afolmb.it
PIZZAIOLO
![](https://afolmonzabrianza.it/wp-content/uploads/2016/03/pizzaiolo.png)
Periodo: – ciclicamente da ottobre a giugno (al raggiungimento del numero minimo di iscritti) Tipologia corso: Percorsi professionali Durata: 60 ore Frequenza: dal lunedì al giovedì dalle ore 15.00 alle ore 18.00 salvo diversa indicazione Il Pizzaiolo realizza pizze, calzoni e focacce in pizzerie e ristoranti. Prepara la pasta impastando gli ingredienti; segue e controlla il […]
PASTICCIERE SESSIONE SERALE
![](https://afolmonzabrianza.it/wp-content/uploads/2015/10/pasticciere_serale.png)
Il Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, forma e stampa i vari tipi di pasticceria […]
SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (ex Rec)
![](https://afolmonzabrianza.it/wp-content/uploads/2015/06/somministrazione_alimenti_bevande.png)
L’obiettivo del corso è quello di rilasciare l’idoneità a poter aprire un esercizio di somministrazione di alimenti e bevande comprese quelle alcoliche di qualsiasi gradazione. Durata ore: 130 Periodo: – ciclicamente da ottobre a giugno (al raggiungimento del numero minimo di iscritti) Tipologia corso: Percorsi professionali Area formazione: Servizi All’Impresa Tipologia attestato: Abilitazione Professionale