COME FARE I DOLCI DELLE FESTE (PASQUA)

Sono aperte le iscrizioni ai corsi “Dolci delle feste” (Pasqua)” presso il Centro di Formazione Professionale “S. Pertini” di Seregno.

Giorno: martedì 15 aprile – Dolci delle Feste – Pastiera Napoletana

Durata del corso: 3 ore
Contributo richiesto: € 30
Frequenza: 19:00 – 22:00

Giorno: mercoledì 16 aprile – Dolci delle Feste – Uova di cioccolato

Durata del corso: 3 ore
Contributo richiesto: € 30
Frequenza: 19:00 – 22:00

PER INFORMAIZIONI E ISCRIZIONI:

Laura Confalonieri
l.confalonieri@afolmb.it
Tel. 0362/862185

Articoli correlati

RISPETTARE L’AMBIENTE
ANCHE CON PICCOLI GESTI

Questa schermata consente al tuo monitor di consumare meno energia quando il computer é inattivo o quando ti allontani.

Per riprendere la navigazione ti basterà cliccare un punto qualsiasi dello schermo.